江西国土井冈山基地电话预约时间:AM08:00~PM10:00

0796-6666808
消防气体灭火系统项目采购公告
日期:2019-05-19 20:47:00 【字体:
关于江西省国土资源厅干部教育培训中心井冈山基地消防气体灭火系统项目的询价采购通知

江西省国土资源厅干部教育培训中心井冈山基地设备采购项目已由有关文件批准建设,现决定对该项目的系统项目进行询价采购,有意者请与江西省国土资源厅干部教育培训中心井冈山基地联系。
1、采购内容
               项目名称                  数量                 单位                  预算总价                 规格型号
                                                                                                 (人民币/元)      
消防气体灭火系统                  1                      项                      3.2092万                 详见“询价通知书” 

2、参加报名的供应商应具备的条件:
(1)具有独立承担民事责任能力的企业法人;
(2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近半年依法缴纳税收和员工社保的相关证明文件);
(3)响应供应商须具有消防器材销售、安转资质;
(4)本项目不接受联合体方式投标,成交人不允许分包转包。
3、供应商在领取询价通知书时须提交以下供应商的资料(提供一套原件复印件并加盖公章,原件验后归还):
(1)供应商的企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)。
(2)供应商介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书、被授权人身份证。
4、询价通知书领取时间:2019年5月18日~2016年5月23日每天上午09:00~11:30,下午14:30~17:00(北京时间且节假日除外);
5、投标截止时间及开标时间:定于2019年5月28日上午9:30(北京时间)。
6、响应文件提交及开标地点:井冈山基地三楼会议室进行,届时请参加本次采购活动的供应商必须派代表出席开标仪式。
7、响应文件的密封、标记和递交:供应商应于投标截止时间之前将响应文件正本壹份和副本贰份分别用密封袋(正本一个、副本共一个)单独密封,并标明项目编号、招标项目名称、供应商名称及正本或副本。并在密封口处应盖有供应商公章或投标专用章,响应文件未密封可导致废标。
8、采购人详细地址:井冈山市茨坪镇长坑路8号
       联 系 人:彭昀           电 话:18711017302